Яичница с начинками

Яичница с начинками
Вкусный и простой рецепт яичницы с начинкой! Начинка для рецепта может быть любая: ветчину можно заменить куриным рулетом, колбасой или индейкой, добавлять другие овощи и основываться на свой вкус, а мы Вас научим как готовить ее так, чтобы белок хорошо прожарился, а желток красиво растекался.
Время приготовления:
5-8 мин
Количество порций на: 1-3 человека
Сложность блюда: легкая
Ингредиенты:
· Растительное масло – для жарки
· Помидоры – 2 шт
· Лук – 1 шт
· Ветчина – 200 гр
· Яйца – 4 шт
Приготовление:
Шаг 1
Лук, помидор и ветчину нарезать кубиками
Шаг 2
На растительном масле сначала обжариваем лук, затем добавляем к нему томат и ветчину.
Шаг 3
Разбиваем яйца: сначала отделяем белок от желтка, чтобы белок был полностью готов, а желток красиво растекался. Поэтому к овощам и ветчине сначала выливаем белок, следом добавляем желток и посыпаем зеленью.
Шаг 4
Жарить яйца под крышкой на медленном огне в течении минуты – двух.
Приятного аппетита!
Оставьте ваш отзыв