Яичница с начинками




Сентябрь 23, 2022
Яичница с начинками

Яичница с начинками

Вкусный и простой рецепт яичницы с начинкой! Начинка для рецепта может быть любая: ветчину можно заменить куриным рулетом, колбасой или индейкой, добавлять другие овощи и основываться на свой вкус, а мы Вас научим как готовить ее так, чтобы белок хорошо прожарился, а желток красиво растекался.

Время приготовления: 5-8 мин
Количество порций на: 1-3 человека
Сложность блюда: легкая

Ингредиенты:

·         Растительное масло – для жарки

·         Помидоры – 2 шт

·         Лук – 1 шт

·         Ветчина – 200 гр

·         Яйца – 4 шт

Приготовление:

Шаг 1

Лук, помидор и ветчину нарезать кубиками

Шаг 2

На растительном масле сначала обжариваем лук, затем добавляем к нему томат и ветчину.

Шаг 3

Разбиваем яйца: сначала отделяем белок от желтка, чтобы белок был полностью готов, а желток красиво растекался. Поэтому к овощам и ветчине сначала выливаем белок, следом добавляем желток и посыпаем зеленью.

Шаг 4

Жарить яйца под крышкой на медленном огне в течении минуты – двух.

Приятного аппетита!

 

Пред.

ПП сырная лазанья

След.

Домашнее клубничное мороженое

Оставьте ваш отзыв

(не будет отображен)