Яблоки, запеченные с творогом, в духовке




Май 31, 2019
Яблоки, запеченные с творогом, в духовке

Чтобы приготовить яблоки с творогом, запеченные в духовке, подготавливаем необходимые ингредиенты по списку. Яблоки берем крупные. Творог у нас обезжиренный. В рецепте не используется сахарный песок. Заменим его медом. Это и вкуснее, и полезнее. Сразу включаем для разогрева духовку. Температурный режим настраиваем на 200-210 градусов.

Время приготовления: — до 25 минут 
Количество порций на: — 2 человек
Сложность блюда: — лёгкая

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Шаг 1

Яблоки промываем под проточной водой, обтираем. Срезаем ножом верхушки у плодов. Затем, используя чайную ложку, аккуратно вычищаем с яблок мякоть вместе с сердцевиной.

Шаг 2 

Заполняем яблоки творогом. Если творог суховат, то можно добавить в него немного сметаны.

Шаг 3

На творог выкладываем по чайной ложечке меда. Разнообразим творог с медом семенами кунжута.

Шаг 4

Жароустойчивую форму смазываем кусочком сливочного масла. Выкладываем в нее яблоки с творогом, медом и кунжутом.

Шаг 5

Ставим форму с яблоками в разогретую духовку на 15-20 минут. Яблоки с творогом, запеченные в духовке, готовы!

 

Приятного аппетита!

Пред.

Рыбный пирог с рисом

След.

Фруктовый салат “Пина-Колада”

Оставьте ваш отзыв

(не будет отображен)