Простой и вкусный рецепт классического яблочного пирога.




Апрель 5, 2019
Простой и вкусный рецепт классического яблочного пирога.

Предлагаем Вам приготовить ароматный яблочный пирог, который готовится просто, быстро и всегда получается нежным и вкусным..

Время приготовления: — до 30 минут 
Количество порций на: — 4 человек
Сложность блюда: — легкая

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Шаг 1

Отделите белок от желтка. В наполовину заполненный стакан холодной воды влейте желток и чайную ложку уксуса. Перемешайте их и немного посолите. Отдельно смешайте маргарин с мукой и влейте туда желтково-уксусный коктейль. Перемешайте до однородной субстанции. Тесто готово. Разделите его на две части и положите в холодильник минимум на полтора часа.

Шаг 2 

Один пласт теста тонко раскатайте и уложите на смазанный маслом противень. На него щедро выложите мелко нарезанные яблоки. Посыпьте смесью корицы с сахаром. Тонко раскатайте второй пласт теста и положите сверху. Обрежьте края, смажьте белком, проткните вилкой и отправьте в духовку.

Шаг 3

Выпекать примерно полчаса при температуре 180 градусов. Резать горячим на квадратные куски.

 

Приятного аппетита!

Пред.

Грибной суп-пюре

След.

Творожная пасха

Оставьте ваш отзыв

(не будет отображен)