Нежные куриные котлеты




Январь 29, 2024
Нежные куриные котлеты

Нежные куриные котлеты

Куриные котлеты по этому легкому рецепту получаются особенно вкусными: нежное, сочное мясо, которое можно дополнить пюре.

Время приготовления: 20 мин
Количество порций на: 2 человека
Сложность блюда: легкая

Ингредиенты:

Приготовление:

Шаг 1

Нарежьте куриное филе на кусочки и поместите в миску.

Шаг 2

Добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, петрушку, сухари, молоко и яйцо в миску с курицей.

Шаг 3

Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

Шаг 4

Сформируйте из массы котлеты нужной формы.

Шаг 5

Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне.

Шаг 6

Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корки и полного приготовления внутри, примерно по 4-5 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины.

Шаг 7

Выложите готовые котлеты на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Шаг 8

Подавайте котлеты горячими, по желанию можно подать с соусом, картошкой пюре, овощами или салатом.

Приятного аппетита!

 

Пред.

Апельсиновый кекс

Оставьте ваш отзыв

(не будет отображен)