Имбирно-овсяное печенье




Ноябрь 20, 2023
Имбирно-овсяное печенье

Имбирно-овсяное печенье

Ароматное, вкусное печенье по легкому рецепту можно вырезать по самым разным формам и подавать на разные праздники: новый год, день рождения, пасха, хэллоуин.

Время приготовления: 25 мин
Количество порций на: 2-3 человека
Сложность блюда: легкая

Ингредиенты:

Приготовление:

Шаг 1

В глубокой миске смешиваем мягкое масло, яйца и постепенно вводим муку.

Шаг 2

Затем добавляем разрыхлитель, имбирь, мед, сахар и соль. Тесто должно получиться вязким, не жидким, поэтому муки может понадобиться чуть больше или меньше.

Шаг 3

Накрываем тесто пищевой пленкой и убираем в холодильник на 1 час.

Шаг 4

После того, как тесто будет готово, раскатать его в тонкий пласт и вырезать с помощью формочек печенье.

Шаг 5

Разложить на бумаге для запекания, посыпать корицей и выпекать при температуре 180 градусов 15 минут.

Приятного аппетита!


Пред.

Брауни

След.

Сырная запеканка с грибами и курицей

Оставьте ваш отзыв

(не будет отображен)