Чизкейк Нью-Йоркский




Май 20, 2023
Чизкейк Нью-Йоркский

Нью-йоркский чизкейк

Яркий и свежий вкус десерта покоряет с первого кусочка. Это настоящий шедевр в мире кондитерского искусства, который отличается нежным кремовым вкусом и хрустящей, но мягкой текстурой.

Время приготовления:  ~5 часов
Количество порций на: 1-2 человека
Сложность блюда: легкая

Ингредиенты:

Приготовление:

Шаг 1

Измельчите печенье "Oreo" в мелкую крошку в блендере или в пакете с помощью валика/скалки.

Шаг 2

В большой миске смешайте крошку печенья и растопленное сливочное масло. Перемешайте, чтобы все печенье было покрыто маслом.

Шаг 3

Равномерно распределите смесь печенья на дне и по стенкам 23-сантиметровой формы для выпечки чизкейка. Используйте стакан или ложку для прижима печенья к стенкам формы. Поместите форму в морозильник на 15 минут, чтобы печенье застыло.

Шаг 4

В большой миске смешайте сливочный сыр и сахар. Используйте миксер на средней скорости, чтобы вымесить все комочки из сыра и сахара.

Шаг 5

Добавьте к сливочно-сахарной смеси яйца, одно за другим, взбивая каждое яйцо перед добавлением следующего.

Шаг 6

Добавьте экстракт ванили и сливки, взбивая на низкой скорости, пока все не смешается в однородную массу.

Шаг 7

Выньте форму из морозильника и залейте ее сливочной смесью сверху.

Шаг 8

Выпекайте чизкейк в разогретой до 175 градусов духовке на протяжении 50-60 минут, пока верх чизкейка не затвердеет.

Шаг 9

Оставьте чизкейк на 30 минут при комнатной температуре, затем поместите его в холодильник на не менее чем 4 часа.

Шаг 10

Перед подачей украсьте чизкейк ягодами

Приятного аппетита!

 

Пред.

Треска с сальсой из томатов

След.

Хумус из зеленой гречки

Оставьте ваш отзыв

(не будет отображен)